Meski tidak tergolong box office, namun rupanya New Line masih melihat harapan dalam Mortal Kombat reboot yang tayang pada 2021 kemarin. Kabarnya, New Line memberi lampu hijau untuk pengerjaan sekuel adaptasi video gim laris ini dengan mendapuk Jeremy Slater (Moon Knight) sebagaipenulis naskahnya.
Mengingat film pertama baru memperkenalkan sebagian tokoh ikonik; belum masuk ke dalam inti kisahnya sendiri, yaitu turnamen; dan ending credit scene yang menyiratkan kemunculan Johnny Cage, baik para penggemar video gim mau pun penyuka adaptasinya tentu berharap plotnya akan berlanjut.
Diharapkan juga jajaran cast yang sudah tampil di film pertamanya, bisa kembali di film kedua, termasuk karakter Subzero yang diperankan Joe Taslim.