Konser Noah Siap Dijadikan Rockumentary

by dr. kawe


 

 
Sahabat Noah Indonesia mana suaranyaaaa???
 
Vakum akibat kasus Ariel ternyata tidak mematikan band yang sebelumnya bernama Peter Pan ini. Dari bocoran sebuah media online, Layar Tancep mengetahui bahwa perjalanan concert Noah mulai dari konser lima negara dan delapan kota rencananya akan diangkat ke layar lebar dengan konsep rockumentary. Bagi kalian yang aware dengan fenomena ini, tentu masih ingat dengan berbagai jenis dokumenter konser musik yang sudah mulai menjamur belakangan ini di layar lebar, seperti misalnya Westlife, Justin Bieber, Katy Perry, hingga Coldplay yang rencananya siap tayang. 
 
Nah, rupanya Noah tidak mau ketinggalan karena band beranggotakan Ariel, Uki, Lukman, Reza, dan David ini juga merencanakan konsep tersebut. Namun, kala ditanya kepada Uki, ia menjawab dengan diplomatis. "Memang konser kita direkam khusus dan ada rencana ke sana (ditayangkan di layar lebar-red). Namun, ini masih dalam tahap pengembangan. Kita akan lihat sampai sejauh mana persiapannya nanti."
 
Meski belum ada jadwal resmi, namun dari kasak-kusuk yang beredar rockumentary ini siap tayang di bulan Februari 2013. Sebagai informasi, Noah sendiri akan menjadi band kedua yang menggunakan konsep ini setelah sebelumnya Mocca melakukan hal yang sama melalui Mocca: Life Keeps On Turning. Akankah rockumentary ini disajikan dalam format 3D? Kita tunggu saja, Tancepers. 
 

 

Artikel Terkait